Кровавый Боярский (Bloody Boyarskiy)
Рецепт №425
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~27°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 4.5Ингредиенты
30 мл водки | |
15 мл гренадина | |
3 — 5 капель соуса Табаско |
Сервировка
Вам понадобятся: Стопка, Барная ложечка, Зубочистка
Кровавый Боярский — это один из вариантов коктейля
Боярский.
Коктейль был придуман на Казантипе, и назван в честь Михаила Сергеевича Боярского, лучшего в мире Д'Артаньяна и канальи!
Всего есть 4 способа
приготовления коктейля "Боярский"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стопку наливается сироп Гренадин, затем, с помощью коктейльной ложечки наслаивается водка, и, в завершение, добавляется 3-5 капель соуса Табаско.
Капли соуса проходят сквозь водку и оседают на границе с сиропом.
Украсить зубочисткой в виде шпаги и подавать.
Коктейль был придуман на фестивале "Казантип" и стремительно приобрёл мировую популярность.
Также, можно не наслаивать водку, а просто смешать в стопке с гренадином.
Как пить: размешать компоненты зубочисткой-шпагой, выпить залпом, стукнуть стопкой об стол и прокричать "тысяча чертей!"