Коктейль Кровавый Боярский, состав и инструкция по приготовлению

Кровавый Боярский (Bloody Boyarskiy)

 

Рецепт №425

Объём

Шутер

Охлаждённый

Крепость

~27°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 4.5

Ингредиенты

30 мл водки
15 мл гренадина
3 — 5 капель соуса Табаско

Сервировка

Вам понадобятся: Стопка, Барная ложечка, Зубочистка

Кровавый Боярский — это один из вариантов коктейля Боярский.
Коктейль был придуман на Казантипе, и назван в честь Михаила Сергеевича Боярского, лучшего в мире Д'Артаньяна и канальи!
Всего есть 4 способа приготовления коктейля "Боярский"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В стопку наливается сироп Гренадин, затем, с помощью коктейльной ложечки наслаивается водка, и, в завершение, добавляется 3-5 капель соуса Табаско.

Капли соуса проходят сквозь водку и оседают на границе с сиропом.

Украсить зубочисткой в виде шпаги и подавать.

Коктейль был придуман на фестивале "Казантип" и стремительно приобрёл мировую популярность.

Также, можно не наслаивать водку, а просто смешать в стопке с гренадином.

Как пить: размешать компоненты зубочисткой-шпагой, выпить залпом, стукнуть стопкой об стол и прокричать "тысяча чертей!"

Оставьте свой отзыв