Кровавый Боярский (Bloody Boyarskiy)



Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Стопка , Барная ложечка, Зубочистка


Техника приготовления коктейля "Кровавый Боярский (Bloody Boyarskiy)"

В стопку наливается сироп Гренадин, затем, с помощью коктейльной ложечки наслаивается водка, и, в завершение, добавляется 3-5 капель соуса Табаско.

Капли соуса проходят сквозь водку и оседают на границе с сиропом.

Украсить зубочисткой в виде шпаги и подавать.

Коктейль был придуман на фестивале "Казантип" и стремительно приобрёл мировую популярность.

Также, можно не наслаивать водку, а просто смешать в стопке с гренадином.

Как пить: размешать компоненты зубочисткой-шпагой, выпить залпом, стукнуть стопкой об стол и прокричать "тысяча чертей!"


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 4.7

Обсудить