Кровавый Боярский (Bloody Boyarskiy)
Ингредиенты
- 30 мл водки
- 15 мл гренадина
- 3—5 капель соуса Табаско
Сервировка
Вам понадобятся: Стопка , Барная ложечка, Зубочистка
Техника приготовления коктейля "Кровавый Боярский (Bloody Boyarskiy)"
В стопку наливается сироп Гренадин, затем, с помощью коктейльной ложечки наслаивается водка, и, в завершение, добавляется 3-5 капель соуса Табаско.
Капли соуса проходят сквозь водку и оседают на границе с сиропом.
Украсить зубочисткой в виде шпаги и подавать.
Коктейль был придуман на фестивале "Казантип" и стремительно приобрёл мировую популярность.
Также, можно не наслаивать водку, а просто смешать в стопке с гренадином.
Как пить: размешать компоненты зубочисткой-шпагой, выпить залпом, стукнуть стопкой об стол и прокричать "тысяча чертей!"