Кальвадос-Коктейль (Calvados Cocktail)
Рецепт №2716
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~22°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.4Ингредиенты
45 мл кальвадоса | |
15 мл Трипл Сека | |
45 мл апельсинового фреша | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 мл ангостуры | |
1 ломтик цедры апельсина |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Коктейль впервые появился в сборнике рецептов Гарри Крэдока "The Savoy Cocktail Book" в 1930 году.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Кальвадос, трипл сек, апельсиновый фреш и ангостуру налить в шейкер со льдьм и интенсивно встряхнуть.
Процедить в бокал и подавать, украсив небольшим ломтиком апельсиновой кожуры.