Кальвадос-Коктейль, состав и инструкция по приготовлению

Кальвадос-Коктейль (Calvados Cocktail)

 

Рецепт №2716

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~22°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.4

Ингредиенты

45 мл кальвадоса
15 мл Трипл Сека
45 мл апельсинового фреша
5 — 6 ложек колотого льда
1 мл ангостуры
1 ломтик цедры апельсина

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Коктейль впервые появился в сборнике рецептов Гарри Крэдока "The Savoy Cocktail Book" в 1930 году.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Кальвадос, трипл сек, апельсиновый фреш и ангостуру налить в шейкер со льдьм и интенсивно встряхнуть.

Процедить в бокал и подавать, украсив небольшим ломтиком апельсиновой кожуры.

Оставьте свой отзыв