Канадский Бриллиант | barlist.ru

Канадский Бриллиант (Canadian Diamond)

 

Рецепт №1053

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~10°

Метод

Стир

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

100 мл шампанского
15 мл гренадина
1 ягода клубники

Сервировка

Вам понадобятся: Барная Ложечка, Бокал для шампанского

В Канаде, оказывается, тоже не так давно стали добываться алмазы - крупное месторождение было обнаружено только в начале девяностых годов XX века.

Техника приготовления коктейля

В охлажденный бокал для шампанского налить холодного шамапнского. Аккуратно, по стеночке влить в него гренадин и опустить замороженную ягодку клубники.

Оставьте свой отзыв