Кардинал (Cardinal)
2013-02-26
Рецепт №1069
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~10°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 3.4Ингредиенты
120 мл красного сухого вина | |
30 мл ликёра Крем де Кассис | |
2 — 4 кубика льда | |
1 — 2 ягоды ежевики |
Сервировка
Вам понадобятся: Винный бокал
Назван коктейль прежде всего из-за своего рубиново-красного цвета, похожего на цвет кардинальской сутаны.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В винный бокал положить пару кубиков льда. Влить в него черносмородиновый ликер (Creme de Cassis) и дополнить бокал красным сухим вином. Украсить бокал ягодами и подавать.