Коктейль Кардинал, состав и инструкция по приготовлению

Кардинал (Cardinal)

 

Рецепт №1069

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~10°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 3.4

Ингредиенты

120 мл красного сухого вина
30 мл ликёра Крем де Кассис
2 — 4 кубика льда
1 — 2 ягоды ежевики

Сервировка

Вам понадобятся: Винный бокал

Назван коктейль прежде всего из-за своего рубиново-красного цвета, похожего на цвет кардинальской сутаны.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В винный бокал положить пару кубиков льда. Влить в него черносмородиновый ликер (Creme de Cassis) и дополнить бокал красным сухим вином. Украсить бокал ягодами и подавать.

Оставьте свой отзыв