Мохито Диабло (Mojito Diablo)
Ингредиенты
- 45 мл серебряной текилы
- 15 мл ликёра Крем де Кассис
- 120 мл содовой
- 15—20 листьев свежей мяты
- 6—8 кубиков льда
- 5—6 ложек колотого льда
- 1 ложка тростникового сахара
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Коллинз
Техника приготовления коктейля "Мохито Диабло (Mojito Diablo)"
В стакан для смешивания поместить ложку тростникового сахара, 12 листочков мяты и две дольки лайма, разминать пестиком до тех пор, пока не почувствуете выраженный запах мяты.
Добавить лёд, текилу, Крем де Кассис и размешивать до тех пор, пока стакан не запотеет снаружи.
Профильтровать в стакан со льдом, добавить ещё листьев свежей мяты, долить содовой и подавать.