Вишнёвый Поцелуй (Cherry Kiss)
2010-06-15
Рецепт №522
Объём
Шорт дринк
t°
Охлаждённый
Крепость
~ 17°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.0Ингредиенты
| 45 мл джина | |
| 25 мл вишнёвого ликёра | |
| 60 мл ананасового сока | |
| 5 мл гренадина | |
| 4 — 5 ложек колотого льда | |
| 1 щепотка молотого мускатного ореха |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Достаточно вкусный рецепт с приличным содержанием алкоголя. Целует крепче Брежнева.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть джин, вишневый ликер, ананасовый сок и гренадин. Процедить в бокал, посыпать тертым мускатным орехом и подавать.