Вишнёвый Поцелуй (Cherry Kiss)
Рецепт №522
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~17°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.0Ингредиенты
45 мл джина | |
25 мл вишнёвого ликёра | |
60 мл ананасового сока | |
5 мл гренадина | |
4 — 5 ложек колотого льда | |
1 щепотка молотого мускатного ореха |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Достаточно вкусный рецепт с приличным содержанием алкоголя. Целует крепче Брежнева.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкере со льдом встряхнуть джин, вишневый ликер, ананасовый сок и гренадин. Процедить в бокал, посыпать тертым мускатным орехом и подавать.