Рождественский Пунш (Christmas Punch)
Рецепт №2541
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~10°
Метод
Микс
Оценка
Средняя: 5.0Ингредиенты
250 мл Трипл Сека | |
250 мл водки | |
500 мл гранатового сока | |
250 мл содовой | |
250 мл клюквенного сока | |
125 мл сахарного сиропа | |
125 мл лимонного сока | |
100 гр клюквы |
Сервировка
Вам понадобятся: Чаша для пунша, Половник
Довольно интересный вариант приготовления пунша. Рождественским он назван, скорее всего, из-за цвета (всем известно, что Санта предпочитает красное пальто).
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Приготовить клюквенный лёд. Для этого, взять форму для льда, в каждую из ячеек положить несколько ягод клюквы, залить водой и поставить в морозилку на 6-8 часов.
В чашу для пунша влить гранатовый и клюквенный соки, водку, трипл сек, лимонный сок и сахарный сироп. Хорошо перемешать и долить содовую.
Высыпать в чашу приготовленный заранее клюквенный лёд, добавить черпак и подавать.