Коктейль Рождественский Пунш, состав и инструкция по приготовлению

Рождественский Пунш (Christmas Punch)

 

Рецепт №2541

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~10°

Метод

Микс

Оценка

Средняя: 5.0

Ингредиенты

250 мл Трипл Сека
250 мл водки
500 мл гранатового сока
250 мл содовой
250 мл клюквенного сока
125 мл сахарного сиропа
125 мл лимонного сока
100 гр клюквы

Сервировка

Вам понадобятся: Чаша для пунша, Половник

Довольно интересный вариант приготовления пунша. Рождественским он назван, скорее всего, из-за цвета (всем известно, что Санта предпочитает красное пальто).

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Приготовить клюквенный лёд. Для этого, взять форму для льда, в каждую из ячеек положить несколько ягод клюквы, залить водой и поставить в морозилку на 6-8 часов.

В чашу для пунша влить гранатовый и клюквенный соки, водку, трипл сек, лимонный сок и сахарный сироп. Хорошо перемешать и долить содовую.

Высыпать в чашу приготовленный заранее клюквенный лёд, добавить черпак и подавать.

Оставьте свой отзыв