Рождественский Пунш (Christmas Punch)
Ингредиенты
- 250 мл Трипл Сека
- 250 мл водки
- 500 мл гранатового сока
- 250 мл содовой
- 250 мл клюквенного сока
- 125 мл сахарного сиропа
- 125 мл лимонного сока
- 100 гр клюквы
Сервировка
Вам понадобятся: Чаша для пунша , Половник
Техника приготовления коктейля "Рождественский Пунш (Christmas Punch)"
Приготовить клюквенный лёд. Для этого, взять форму для льда, в каждую из ячеек положить несколько ягод клюквы, залить водой и поставить в морозилку на 6-8 часов.
В чашу для пунша влить гранатовый и клюквенный соки, водку, трипл сек, лимонный сок и сахарный сироп. Хорошо перемешать и долить содовую.
Высыпать в чашу приготовленный заранее клюквенный лёд, добавить черпак и подавать.