Кокосовое Молоко (Coconut milk)
Рецепт №1127
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 2.5Ингредиенты
500 мл питьевой воды | |
125 гр мякоти кокоса |
Сервировка
Вам понадобятся: Терка, Кастрюля
Вместо того, чтобы покупать кокосовое молоко в магазине, его вполне можно приготовить самостоятельно.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Мякоть кокосового ореха натереть на тётке в мелкую стружку и залить кипящей водой. Дать остыть и настояться в течении 30 минут, потом процедить через салфетку или два слоя марли.
В отличие от покупного консервированного молока, этот продукт долго не хранится - максимум несколько дней в холодильнике.