Отпугиватель Оленей (Deer Stop)
Ингредиенты
- 50 мл ржаного виски
- 25 мл Егермейстера
- 100 мл содовой
- 15 мл сока лайма
- 5 мл сиропа лемонграсса
- 5 мл имбирного сиропа
- 5—6 ложек колотого льда
- 4—5 кубиков льда
- 1—2 ломтика лайма
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Хайболл
Техника приготовления коктейля "Отпугиватель Оленей (Deer Stop)"
В шейкер с колотым льдом влить Егермейстер, ржаной виски, по чайной ложке сиропа лемонграсса и сиропа имбиря, а также сок лайма.
Хорошенько встряхнуть, перелить в бокал с несколькими кубиками льда и дополнить содовой.
Перед подачей украсить парой ломтиков лайма.