Пьяная Дыня (Drunk Melon)
Рецепт №1864
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~40°
Метод
Бленд
Оценка
Средняя: 2.0Ингредиенты
500 мл персикового шнапса | |
1 Дыня |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Чаша для пунша, Половник
Пьяная Дыня — это один из вариантов коктейля
Пьяный Арбуз.
Сезонный летний рецепт, когда обычные дыни и арбузы уже поднадоели, пьяные - самое то!
Всего есть 3 способа
приготовления коктейля "Пьяный Арбуз"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Дыню средних размеров разрезаем пополам и из нее извлекаем семена.
Ложкой аккуратно выбираем всю мякоть и отправляем ее в блендер.
Туда же добавляем и персиковый шнапс, все измельчаем до однородности и разливаем по половинкам дыни.
Подаём с половничком.
Все должно быть холодным.
Можно и не усложнять с использованием половинок дыни для сервировки, а подавать в кувшине или чаше для крюшона.
В качестве пьянящего агента можно использовать не только персиковый шнапс, так же хорошо подходит водка, светлый ром и шампанское, только дыню измельчать нужно отдельно от шипучего...
Пропорции алкоголя можно подбирать, тоже по вкусу.