Пьяный Арбуз (Fuzzy Watermelon)



Ингредиенты

  • 375 мл персикового шнапса
  • 1 арбуз

Сервировка

Вам понадобятся: Чаша для пунша


Техника приготовления коктейля "Пьяный Арбуз (Fuzzy Watermelon)"

Со стороны хвостика у арбуза проделать небольшое овальное отверстие и вставить в него донышком вверх бутылку персикового шнапса.
Поставить это все в холодильник часов на 5, а потом подавать на стол, резать и употреблять, как душе угодно!

Есть еще один вариант приготовления:

Арбуз нарезать на кусочки, выложить в чашу для пунша, сверху залить персиковым шнапсом, накрыть и остудить в холодильнике.

Мне, определённо, больше нравится первый вариант. Он и оригинальнее и эффектнее!

Если нет персикового шнапса, можно попробовать подобрать другой крепкий алкогольный напиток для спаивания арбуза.

Например, водку.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 4.7

Обсудить