Пьяный Арбуз (Fuzzy Watermelon)
Ингредиенты
- 375 мл персикового шнапса
- 1 арбуз
Сервировка
Вам понадобятся: Чаша для пунша
Техника приготовления коктейля "Пьяный Арбуз (Fuzzy Watermelon)"
Со стороны хвостика у арбуза проделать небольшое овальное отверстие и вставить в него донышком вверх бутылку персикового шнапса.
Поставить это все в холодильник часов на 5, а потом подавать на стол, резать и употреблять, как душе угодно!
Есть еще один вариант приготовления:
Арбуз нарезать на кусочки, выложить в чашу для пунша, сверху залить персиковым шнапсом, накрыть и остудить в холодильнике.
Мне, определённо, больше нравится первый вариант. Он и оригинальнее и эффектнее!
Если нет персикового шнапса, можно попробовать подобрать другой крепкий алкогольный напиток для спаивания арбуза.
Например, водку.