Пьяная Дыня (Drunk Melon)
Ингредиенты
- 500 мл персикового шнапса
- 1 дыня
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Чаша для пунша , Половник
Техника приготовления коктейля "Пьяная Дыня (Drunk Melon)"
Дыню средних размеров разрезаем пополам и из нее извлекаем семена.
Ложкой аккуратно выбираем всю мякоть и отправляем ее в блендер.
Туда же добавляем и персиковый шнапс, все измельчаем до однородности и разливаем по половинкам дыни.
Подаём с половничком.
Все должно быть холодным.
Можно и не усложнять с использованием половинок дыни для сервировки, а подавать в кувшине или чаше для крюшона.
В качестве пьянящего агента можно использовать не только персиковый шнапс, так же хорошо подходит водка, светлый ром и шампанское, только дыню измельчать нужно отдельно от шипучего...
Пропорции алкоголя можно подбирать, тоже по вкусу.