Коктейль Пьяная Дыня, состав и инструкция по приготовлению

Пьяная Дыня (Drunk Melon)

 

Рецепт №1864

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~40°

Метод

Бленд

Оценка

Средняя: 2.0

Ингредиенты

500 мл персикового шнапса
1 Дыня

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Чаша для пунша, Половник

Пьяная Дыня — это один из вариантов коктейля Пьяный Арбуз.
Сезонный летний рецепт, когда обычные дыни и арбузы уже поднадоели, пьяные - самое то!
Всего есть 3 способа приготовления коктейля "Пьяный Арбуз"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Дыню средних размеров разрезаем пополам и из нее извлекаем семена.
Ложкой аккуратно выбираем всю мякоть и отправляем ее в блендер.
Туда же добавляем и персиковый шнапс, все измельчаем до однородности и разливаем по половинкам дыни.

Подаём с половничком.

Все должно быть холодным.

Можно и не усложнять с использованием половинок дыни для сервировки, а подавать в кувшине или чаше для крюшона.

В качестве пьянящего агента можно использовать не только персиковый шнапс, так же хорошо подходит водка, светлый ром и шампанское, только дыню измельчать нужно отдельно от шипучего...

Пропорции алкоголя можно подбирать, тоже по вкусу.

Оставьте свой отзыв