Пьяная Дыня (Drunk Melon)



Ингредиенты

  • 500 мл персикового шнапса
  • 1 дыня

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Чаша для пунша , Половник


Техника приготовления коктейля "Пьяная Дыня (Drunk Melon)"

Дыню средних размеров разрезаем пополам и из нее извлекаем семена.
Ложкой аккуратно выбираем всю мякоть и отправляем ее в блендер.
Туда же добавляем и персиковый шнапс, все измельчаем до однородности и разливаем по половинкам дыни.

Подаём с половничком.

Все должно быть холодным.

Можно и не усложнять с использованием половинок дыни для сервировки, а подавать в кувшине или чаше для крюшона.

В качестве пьянящего агента можно использовать не только персиковый шнапс, так же хорошо подходит водка, светлый ром и шампанское, только дыню измельчать нужно отдельно от шипучего...

Пропорции алкоголя можно подбирать, тоже по вкусу.


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 2.0

Обсудить