Арбузный Бочонок (Watermelon Barrel)
Ингредиенты
- 500 мл светлого рома
- 3 штуки None
- 1 арбуз
Сервировка
Вам понадобятся: Сито, Бокал Хайболл
Техника приготовления коктейля "Арбузный Бочонок (Watermelon Barrel)"
Мякоть арбуза протереть через сито, смешать с ромом и соком лайма, охладить и подавать.
Пропорция рома и сока лайма зависит от размера арбуза.
Можно сделать интересное и веселое угощение, если проявить немного смекалки.
Для этого понадобится полудюймовый кран с легко двигающейся ручкой и кусочком пластиковой трубки, ложка с длинной ручкой и нож.
В целом арбузе прорезаем небольшое отверстие сверху, через него ложкой вынимаем всю мякоть и протираем ее через сито, смешиваем с ромом и соком лайма, и ставим в холодильник.
В нижней части арбуза аккуратно вырезаем круглое отверстие, в которое плотно вставляем кран с трубкой.
Потом заливаем в арбуз охлажденный коктейль и подаем к столу на вечеринке.
Уверен, гостям понравится!