Арбузный Бочонок (Watermelon Barrel)

Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Сито, Бокал Хайболл


Техника приготовления коктейля "Арбузный Бочонок (Watermelon Barrel)"

Мякоть арбуза протереть через сито, смешать с ромом и соком лайма, охладить и подавать.
Пропорция рома и сока лайма зависит от размера арбуза.

Можно сделать интересное и веселое угощение, если проявить немного смекалки.
Для этого понадобится полудюймовый кран с легко двигающейся ручкой и кусочком пластиковой трубки, ложка с длинной ручкой и нож.

В целом арбузе прорезаем небольшое отверстие сверху, через него ложкой вынимаем всю мякоть и протираем ее через сито, смешиваем с ромом и соком лайма, и ставим в холодильник.

В нижней части арбуза аккуратно вырезаем круглое отверстие, в которое плотно вставляем кран с трубкой.
Потом заливаем в арбуз охлажденный коктейль и подаем к столу на вечеринке.

Уверен, гостям понравится!


Оцените этот рецепт

Средняя оценка: 4.5

Обсудить