Четвертая Степень (Fourth Degree)
Рецепт №2675
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~26°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 1.0Ингредиенты
30 мл джина | |
30 мл сухого вермута | |
30 мл красного сладкого вермута | |
2 мл абсента | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик цедры лимона |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Чаша
Коктейль был изобретен в 1914 году и опубликован в книге Жака Штрауба "Напитки" (Drinks). Четвертая степень - это термин, применяемый в американском уголовном праве для определения тяжести правонарушения.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Все ингредиенты перемешать в бокале для смешивания с колотым льдом, затем перелить в подготовленный бокал.
Украсить можно ломтиком лимонной кожуры.