Коньячно-Мятный Фраппе (Cognac Mint Frappe)
Рецепт №2273
Объём
Лонг
t°
Замороженный
Крепость
~35°
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 5.0Ингредиенты
45 мл коньяка | |
20 мл белого мятного ликёра | |
4 — 5 кубиков льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Винный бокал, Соломинка
Коньячно-Мятный Фраппе — это один из вариантов коктейля
Фраппе.
Фраппе - греческий кофейный напиток, покрытый молочной пеной. О происхождении названия есть разные мнения. По греческой версии, от слова Афрос (Афродита, та, которая Венера, ну та, которая из пены и тд...) По французской - от слова frapper (взбивать).
Всего есть 7 способов
приготовления коктейля "Фраппе"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакан с колотым льдом налить коньяк и мятный ликер, украсить мятными листочками и подавать с короткой трубочкой.