Коктейль Французский Бульдог, состав и инструкция по приготовлению

Французский Бульдог (French Bulldog)

 

Рецепт №2933

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~26°

Метод

Шейк

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

45 мл коньяка
22.5 мл кампари
15 мл грейпфрутового сока
7.5 мл лимонного сока
5 — 6 ложек колотого льда
3 — 4 кубика льда
1 ломтик цедры лимона (для украшения)

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Олд Фэшн

Коктель был придуман в 2025 году в лондонском баре под названием "Сатанинские Бакенбарды" (Satan's Whiskers)

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкере со льдом встряхнуть коньяк, кампари, розовый грейпфрутовый сок и сок лимона.

В бокал положить несколько кубиков свежего льда. Профильтровать в бокал содержимое шейкера.

На поверхность коктейля отжать эфирные масла из ломтика лимонной кожуры, и опустить её в бокал.

Подавать.

Оставьте свой отзыв