Золотистая Беатрисс (Golden Beatrisse)
Ингредиенты
- 40 мл рома
- 20 мл Амаретто
- 20 мл виски-ликёра
- 30 мл ананасового сока
- 20 мл гранатового сока
- 5—6 ложек колотого льда
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 1 щепотка пищевым золотом
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Техника приготовления коктейля "Золотистая Беатрисс (Golden Beatrisse)"
В шейкере со льдом встряхнуть светлый ром, амаретто, виски-ликёр, ананасовый сок и красный грейпфрутовый сок. Процедить в бокал и чуть присыпать сверху тертым мускатным орехом и пищевой зозотой пылью.
Рецепт придуман в Италии.
Прислал рецепт Андрей Петров.
Если у вас есть фотография этого оригинального коктейля, то будем признательны, если вы нам ее пришлете.