Золотая Рыбка (Goldfish)
Рецепт №967
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~33°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 2.3Ингредиенты
60 мл джина | |
30 мл сухого вермута | |
15 мл Гольдвассера | |
4 — 5 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Бокал Мартини
Вряд ли этот коктейль исполнит ваши желания, хотя, кто знает?
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В стакане для смешивания со льдом смешать джин и вермут, процедить в коктейльный бокал и долить голдвассер.
Не надо смешивать голдвассер сразу, так как потеряете золотые хлопья. Доливайте в конце.