Коктейль Имбирно-Персиковый Ледяной Чай, состав и инструкция по приготовлению

Имбирно-Персиковый Ледяной Чай (Cool Ginger Peach Iced Tea)

 

Рецепт №2326

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

Микс

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

240 мл чая
4 — 6 кубиков льда
2 консервированных персиков
2 гр имбиря
1 — 2 ложки сахара

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Мэйсона, Соломинка, Барная ложечка

Имбирно-Персиковый Ледяной Чай — это один из вариантов коктейля Ледяной Чай.
Чай в России пьют горячим, как и в Англии. А вот в США есть дурацкий обычай пить чай холодным, со льдом. Существуют и алкогольные коктейли на основе ледяного чая.
Всего есть 2 способа приготовления коктейля "Ледяной Чай"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В кружку поместить несколько четвертинок консервированных персиков, добавить сока из банки от них.

Вмешать четверть чайной ложки тертого имбиря и дополнить охлажденным черным чаем. Сахар и лёд, по вкусу.

Подавать с чайной ложкой и соломинкой.

Оставьте свой отзыв