Имбирно-Персиковый Ледяной Чай (Cool Ginger Peach Iced Tea)
Рецепт №2326
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Микс
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
240 мл чая | |
4 — 6 кубиков льда | |
2 консервированных персиков | |
2 гр имбиря | |
1 — 2 ложки сахара |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Мэйсона, Соломинка, Барная ложечка
Имбирно-Персиковый Ледяной Чай — это один из вариантов коктейля
Ледяной Чай.
Чай в России пьют горячим, как и в Англии. А вот в США есть дурацкий обычай пить чай холодным, со льдом. Существуют и алкогольные коктейли на основе ледяного чая.
Всего есть 2 способа
приготовления коктейля "Ледяной Чай"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В кружку поместить несколько четвертинок консервированных персиков, добавить сока из банки от них.
Вмешать четверть чайной ложки тертого имбиря и дополнить охлажденным черным чаем. Сахар и лёд, по вкусу.
Подавать с чайной ложкой и соломинкой.