Имбирно-Персиковый Ледяной Чай (Cool Ginger Peach Iced Tea)



Ингредиенты

  • 240 мл чая
  • 4—6 кубиков льда
  • 2 штуки консервированных персиков
  • 2 гр имбиря
  • 1—2 ложки сахара

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Мэйсона , Соломинка, Барная ложечка


Техника приготовления коктейля "Имбирно-Персиковый Ледяной Чай (Cool Ginger Peach Iced Tea)"

В кружку поместить несколько четвертинок консервированных персиков, добавить сока из банки от них.

Вмешать четверть чайной ложки тертого имбиря и дополнить охлажденным черным чаем. Сахар и лёд, по вкусу.

Подавать с чайной ложкой и соломинкой.


Оцените этот рецепт

Нет оценок, Ваша будет первой

Обсудить