Абрикосовый Джулеп (Apricot Julep)
Рецепт №801
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Бленд
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
15 мл сока лайма | |
4 кубика льда | |
3 абрикоса | |
3 — 5 листьев свежей мяты | |
1 ложка сахара |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Бокал Харрикейн
Абрикосовый Джулеп — это один из вариантов коктейля
Джулеп.
Джулеп - это классический коктейль, содержащий лёд, крепкий алкоголь, содовую и листья мяты. Джулепы были популярны в начале XX века в США и Европе. Во второй половине XX века классические джулепы были вытеснены разнообразными разновидностями Мохито.
Всего есть 2 способа
приготовления коктейля "Джулеп"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В блендере взбить мякоть трёх очищенных абрикосов, листочек мяты, сок четвертинки лайма, ложку сахара и 4 кубика льда.
Перелить в бокал, украсить веточкой мяты и подавать.