Абрикосовый Джулеп | barlist.ru

Абрикосовый Джулеп (Apricot Julep)

 

Рецепт №801

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

Бленд

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

15 мл сока лайма
4 кубика льда
3 штуки абрикоса
3 — 5 листьев свежей мяты
1 ложка сахара

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Бокал Харрикейн

Абрикосовый Джулеп — это один из вариантов коктейля Джулеп.
Джулеп - это классический коктейль, содержащий лёд, крепкий алкоголь, содовую и листья мяты. Джулепы были популярны в начале XX века в США и Европе. Во второй половине XX века классические джулепы были вытеснены разнообразными разновидностями Мохито.
Всего есть 2 способа приготовления коктейля "Джулеп"

Техника приготовления коктейля

В блендере взбить мякоть трёх очищенных абрикосов, листочек мяты, сок четвертинки лайма, ложку сахара и 4 кубика льда.

Перелить в бокал, украсить веточкой мяты и подавать.

Оставьте свой отзыв