Рахат-лукум (Lokum)
Ингредиенты
- 15 мл Голубого Кюрасао
- 15 мл какао ликёра
- 15 мл ликёра Гальяно
- 120 мл молока
- 15 мл взбитых сливок
- 5 мл гренадина
- 4—5 ложек колотого льда
- 1 гр шоколада
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Терка, Бокал Харрикейн
Техника приготовления коктейля "Рахат-лукум (Lokum)"
Края бокала смочить и обмакнуть в тертый шоколад.
В шейкере со льдом встряхнуть голубой Кюрасао, кофейный ликер, Гальяно и молоко.
В бокал влить гренадин и распределить его по стеночкам, затем процедить содержимое шейкера и сверху добавить взбитые сливки.