Грушевый мартини (Pear Martini)
Рецепт №2724
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~29°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 4.3Ингредиенты
50 мл грушевой водки | |
25 мл ликера из цветков бузины | |
25 мл сухого вермута | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик груши |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Грушевый мартини — это один из вариантов коктейля
Мартини.
Согласно одной версии, данный коктейль назван в честь своего создателя — Мартини де Анна де Тоггия, согласно другой - по имени городка Мартинез в штате Калифорния, США. В любом случае, его название не имеет никакого отношения к известной марке вермута.
Всего есть 94 способа
приготовления коктейля "Мартини"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Ингредиенты влить в бокал для смешивания с колотым льдом и деликатно помешать.
Профильтровать в подготовленный бокал и подавать, украсив ломтиком груши.