Морковно-Имбирная Мимоза (Carrot Ginger Mimosa)
Рецепт №2805
Объём
t°
Охлаждённый
Крепость
~9°
Метод
Оценка
Средняя: 4.0Ингредиенты
100 — 150 мл шампанского | |
10 мл имбирной настойки | |
45 мл морковного сока | |
25 мл сахарного сиропа | |
5 — 6 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал для шампанского
Морковно-Имбирная Мимоза — это один из вариантов коктейля
Мимоза.
Мимоза - это несколько довольно изысканных коктейлей на основе шампанского и цитрусовых соков.
Всего есть 3 способа
приготовления коктейля "Мимоза"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкер всыпать лёд и влить морковный сок, апельсиновый сок и имбирную настойку.
Встряхнуть и профильтровать в бокал.
Долить до верху шампанского и подавать.