Мятный чай (Mint Tea)
Рецепт №1585
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~12°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.5Ингредиенты
50 мл мятного ликёра | |
50 мл водки | |
140 мл спрайта | |
60 мл зелёного чая | |
5 — 6 ложек колотого льда |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Коктейль имеет изысканный, освежающий вкус.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Рецепт от посетителя:
Заварить зеленый чай и подождать, пока он остынет. Смешать в шейкере мятный ликёр и водку, вылить в коктейльный бокал, добавить холодный чай и спрайт.
Имеет изысканый освежающий вкус.
Рецепт прислал solob, за что ему спасибо! Только объем, указанный в рецете, получается не на один бокал, а на три коктейльных бокала, или можно использовать Хайболл.