Коктейль Мятный чай, состав и инструкция по приготовлению

Мятный чай (Mint Tea)

 

Рецепт №1585

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~12°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.5

Ингредиенты

50 мл мятного ликёра
50 мл водки
140 мл спрайта
60 мл зелёного чая
5 — 6 ложек колотого льда

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Коктейль имеет изысканный, освежающий вкус.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Рецепт от посетителя:

Заварить зеленый чай и подождать, пока он остынет. Смешать в шейкере мятный ликёр и водку, вылить в коктейльный бокал, добавить холодный чай и спрайт.

Имеет изысканый освежающий вкус.

Рецепт прислал solob, за что ему спасибо! Только объем, указанный в рецете, получается не на один бокал, а на три коктейльных бокала, или можно использовать Хайболл.

Оставьте свой отзыв