Мятный чай (Mint Tea)
Ингредиенты
- 50 мл мятного ликёра
- 50 мл водки
- 140 мл спрайта
- 60 мл зелёного чая
- 5—6 ложек колотого льда
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Техника приготовления коктейля "Мятный чай (Mint Tea)"
Рецепт от посетителя:
Заварить зеленый чай и подождать, пока он остынет. Смешать в шейкере мятный ликёр и водку, вылить в коктейльный бокал, добавить холодный чай и спрайт.
Имеет изысканый освежающий вкус.
Рецепт прислал solob, за что ему спасибо! Только объем, указанный в рецете, получается не на один бокал, а на три коктейльных бокала, или можно использовать Хайболл.