Напалм (Napalm)
Рецепт №1596
Объём
Шутер
t°
Охлаждённый
Крепость
~43°
Метод
Лэйер
Оценка
Средняя: 2.6Ингредиенты
30 мл коричного шнапса | |
5 мл крепкого рома |
Сервировка
Вам понадобятся: Барная Ложечка, Стопка, Зажигалка
Напа́лм — загущённый бензин, горючий продукт, применяемый в качестве зажигательных и огнемётных смесей. Особенно хорошо пахнет по утрам. Любимое средство демократизации тоталитарных государств, используемое нашими зарубежными партнёрами.
Всего есть 2 способа
приготовления коктейля "Напалм"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В рюмку налить коричный шнас и наслоить на него 151 ром.
Перед употреблением поджечь на несколько секнд и бросить в пламя маленькую щепотку молотой корицы.
Потушить и залпом выпить.
Будьте осторожны! Не давайте пламени сильно нагреть рюмку, это может привести к напалмовым ожогам губ.