Коктейль Розовый Абсент, состав и инструкция по приготовлению

Розовый Абсент (Pink Absinth)

 

Рецепт №1920

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~9°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 4.0

Ингредиенты

20 мл абсента
120 мл имбирного эля
20 мл гренадина
5 — 7 кубиков льда

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Хайболл

Розовый абсент вначале кажется не таким крепким, как обычный абсент. Но это обманчивое впечатление.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В стакане со льдом смешать гренадин и Абсент, дополнить имбирным элем (Schweppes Ginger ale, например) и подавать.

Оставьте свой отзыв