Королевский Писко Пунш (Pisco Punch Royal)
Ингредиенты
- 50 мл Писко
- 20 мл шампанского или брюта
- 30 мл ананасового сока
- 15 мл сахарного сиропа
- 15 мл лимонного сока
- 15 мл апельсинового сока
- 5—6 ложек колотого льда
- 4—5 кубиков льда
- 2 штуки бутонов гвоздики
- 1 ломтик ананаса
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Пестик, Бокал Коллинз
Техника приготовления коктейля "Королевский Писко Пунш (Pisco Punch Royal)"
В шейкер положить два бутончика сушёной гвоздики, размять пестиком.
Всыпать лёд и влить Писко, ананасовый сок, апельсиновый сок, лимонный сок, сахарный сироп.
Тщательно встряхнуть и профильтровать в подготовленный бокал, наполненный кубиками свежего льда.
После чего долить до верху шампанского или брюта.
Коктейль украшается ломтиком ананаса.