Польский Медовый с Ревенем (Polish Rhubarb Honey Drink)
Ингредиенты
- 300 гр ревеня
- 12 частей питьевой воды
- 4—6 кубиков льда
- 1 часть мёда
- 1 ломтик апельсина
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Сито, Бокал Олд Фэшн , Кувшин
Техника приготовления коктейля "Польский Медовый с Ревенем (Polish Rhubarb Honey Drink)"
Подогретую воду смешать с мёдом (на 3-4 чашки воды - 1/2 чашки мёда).
Остудить.
В блендере измельчить очищенный ревень, залить крутым кипятком (на 300 грамм ревеня - 3 чашки). Настоять в течение пары часов, затем также остудить.
Процедите настой через сито в кувшин подходящего размера, смешайте с приготовленной ранее медовой микстурой.
Разливайте по бокалам с кубиками льда. Украсить можно долькой апельсина.