Польский Медовый с Ревенем (Polish Rhubarb Honey Drink)

Ингредиенты

  • 300 гр ревеня
  • 12 частей питьевой воды
  • 4—6 кубиков льда
  • 1 часть мёда
  • 1 ломтик апельсина

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Сито, Бокал Олд Фэшн , Кувшин


Техника приготовления коктейля "Польский Медовый с Ревенем (Polish Rhubarb Honey Drink)"

Подогретую воду смешать с мёдом (на 3-4 чашки воды - 1/2 чашки мёда).

Остудить.

В блендере измельчить очищенный ревень, залить крутым кипятком (на 300 грамм ревеня - 3 чашки). Настоять в течение пары часов, затем также остудить.

Процедите настой через сито в кувшин подходящего размера, смешайте с приготовленной ранее медовой микстурой.

Разливайте по бокалам с кубиками льда. Украсить можно долькой апельсина.


Оцените этот рецепт

Нет оценок, Ваша будет первой

Обсудить