Помпадур (Pompadour)
Рецепт №2905
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~24°
Метод
Шейк
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
45 мл светлого рома | |
45 мл Пино-де-Шарант | |
15 мл лимонного сока | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик цедры лимона (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Помпадур - рецепт, который придумал в двадцатые годы XX века легендарный бармен по имени Франк Мейер.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкер всыпать лёд и влить ром, Пино-де-Шаран и сок лимона.
Встряхнуть и профильтровать в бокал.
Перед подачей отжать на поверхность коктейля эфирные масла из лимонной кожуры и опустить кожуру в бокал.