Коктейль Портвебурато, состав и инструкция по приготовлению

Портвебурато (Portupinocchio)

 

Рецепт №1800

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

Микс

Оценка

Средняя: 3.5

Ингредиенты

1 часть портвейна
2 части лимонада Буратино

Сервировка

Вам понадобятся: Гранёный стакан

Коктейль родом из СССР, по названию нетрудно догадаться о его составе.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В стакан налить треть портвейна и дополнить его лимонадом "Буратино"

Коктейль родился в СССР, и выбирать портвейн для него стоит с учетом этого факта. И портвейн можно использовать не только красный, но и светлый.

Оставьте свой отзыв