Президент (President)
Рецепт №2807
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~23°
Метод
Шейк
Оценка
Средняя: 3.0Ингредиенты
60 мл светлого рома | |
30 мл апельсинового сока | |
7.5 мл лимонного сока | |
7.5 мл вишнёвого сиропа | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 ломтик цедры апельсина (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини
Коктейль был впервые опубликован Гарри Крэддоком в 1930 году в сборнике коктейлей The Savoy Cocktail Book
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В шейкер всыпать лёд, влить ром, апельсиновый сок, сок лимона и гренадин.
Встряхнуть и профильтровать в бокал.
Коктейль перед подачей украшается кожурой апельсина.