Коктейль Президент, состав и инструкция по приготовлению

Президент (President)

 

Рецепт №2807

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~23°

Метод

Шейк

Оценка

Средняя: 3.0

Ингредиенты

60 мл светлого рома
30 мл апельсинового сока
7.5 мл лимонного сока
7.5 мл вишнёвого сиропа
5 — 6 ложек колотого льда
1 ломтик цедры апельсина (для украшения)

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Мартини

Коктейль был впервые опубликован Гарри Крэддоком в 1930 году в сборнике коктейлей The Savoy Cocktail Book

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкер всыпать лёд, влить ром, апельсиновый сок, сок лимона и гренадин.

Встряхнуть и профильтровать в бокал.

Коктейль перед подачей украшается кожурой апельсина.

Оставьте свой отзыв