Коктейль Русская Невеста, состав и инструкция по приготовлению

Русская Невеста (Russian Bride)

 

Рецепт №2954

Объём

Шорт дринк

Охлаждённый

Крепость

~25°

Метод

Шейк

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

60 мл ванильной водки
22.5 мл кофейного ликёра
7.5 мл белого какао ликёра
15 мл сливок
15 мл молока
5 — 6 ложек колотого льда
1 — 2 гр шоколада (для украшения)

Сервировка

Вам понадобятся: Шейкер, Терка, Бокал Мартини

Коктейль был придуман в 2002 году барменшей по имени Миранда Диксон (она же Водочная Принцесса) для сети лондонских баров "Revolution".

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В шейкер влить ванильную водку, кофейный ликёр, белый какао ликёр, сливки (10% жирности) и молоко (3,2% жирности).

Всыпать лёд, встряхнуть и профильтровать в бокал.

Перед подачей коктейль посыпать тёртым шоколадом.

Оставьте свой отзыв