Клюквенная Сангрия (Cranberry Sangria)
Рецепт №2726
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
На льду
Оценка
Средняя: 3.2Ингредиенты
125 мл имбирного пива | |
125 мл клюквенного сока | |
8 — 10 ягод граната | |
5 — 6 кубиков льда | |
5 — 6 листьев свежей мяты | |
2 — 3 ломтика ананаса | |
2 — 3 ломтика апельсина | |
1 ломтик маракуйи |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Хайболл
Клюквенная Сангрия — это один из вариантов коктейля
Сангрия.
Сангрия один из популярных напитков испанской кухни. Обычно его подают в барах, ресторанах, чирингито и на праздниках по всей Испании.
Всего есть 4 способа
приготовления коктейля "Сангрия"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Ананас и апельсин нарезать тонкими треугольными ломтиками. Маракуйю разрезать на 4 части.
В бокал всыпать лёд и положить нарезанные фрукты, затем влить клюквенный сок и дополнить имбирным пивом.
Перед подачей коктейль украшается листьями мяты и гранатовыми зернами.