Испанский Шоколад (Spanish Chocolate)
       2010-06-01
    
    Рецепт №998
Объём
Лонг дринк
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Бленд
Оценка
Средняя: 3.7Ингредиенты
| 200 мл молока | |
| 60 гр шоколада | |
| 1 ложка молотой корицы | |
| 1 Яичный желток | 
Сервировка
            
              
            
              
            
            
              
            
            
          
Вам понадобятся: Блендер, Терка, Кружка
Испанская вариация гоголь-моголя.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В блендере взбить молоко и тертый шоколад с корицей до получения взвеси, добавить яичный желток и вбивать еще несколько секунд, когда коктейль вспенится - перелить его в кружку и подавать.
Будьте осторожны, не перебейте коктейль, молоко может сепарироваться.