Испанский Шоколад (Spanish Chocolate)
Рецепт №998
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Бленд
Оценка
Средняя: 5.0Ингредиенты
200 мл молока | |
60 гр шоколада | |
1 ложка молотой корицы | |
1 Яичный желток |
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Терка, Кружка
Испанская вариация гоголь-моголя.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В блендере взбить молоко и тертый шоколад с корицей до получения взвеси, добавить яичный желток и вбивать еще несколько секунд, когда коктейль вспенится - перелить его в кружку и подавать.
Будьте осторожны, не перебейте коктейль, молоко может сепарироваться.