Коктейль Испанский Шоколад, состав и инструкция по приготовлению

Испанский Шоколад (Spanish Chocolate)

 

Рецепт №998

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

Б/А

Метод

Бленд

Оценка

Средняя: 5.0

Ингредиенты

200 мл молока
60 гр шоколада
1 ложка молотой корицы
1 Яичный желток

Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Терка, Кружка

Испанская вариация гоголь-моголя.

Техника приготовления коктейля

В блендере взбить молоко и тертый шоколад с корицей до получения взвеси, добавить яичный желток и вбивать еще несколько секунд, когда коктейль вспенится - перелить его в кружку и подавать.

Будьте осторожны, не перебейте коктейль, молоко может сепарироваться.

Оставьте свой отзыв