Коктейль Мандрагоровый Гибискус, состав и инструкция по приготовлению

Мандрагоровый Гибискус (The Mandrake Hibiscus)

 

Рецепт №2832

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~16°

Метод

На льду

Оценка

Пока нет оценок

Ингредиенты

150 мл розового игристого
30 мл Апероля
20 мл водки
5 — 10 мл содовой со вкусом розового грейпфрута
5 — 6 кубиков льда
1 ломтик грейпфрута (для украшения)

Сервировка

Вам понадобятся: Винный бокал

Рецепт был придуман в 2024 году в баре лондонского отеля Мандрагора (the Mandrake)

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

Винный бокал наполнить льдом, влить Апероль и водку.

Слегка перемешать и дополнить розовым игристым вином.

В конце плеснуть немного грейпфрутовой содовой.

Коктейль украшается ломтиком сушёного грейпфрута.

Оставьте свой отзыв