Мандрагоровый Гибискус (The Mandrake Hibiscus)
Рецепт №2832
Объём
Лонг
t°
Охлаждённый
Крепость
~16°
Метод
На льду
Оценка
Пока нет оценокИнгредиенты
150 мл розового игристого | |
30 мл Апероля | |
20 мл водки | |
5 — 10 мл содовой со вкусом розового грейпфрута | |
5 — 6 кубиков льда | |
1 ломтик грейпфрута (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Винный бокал
Рецепт был придуман в 2024 году в баре лондонского отеля Мандрагора (the Mandrake)
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
Винный бокал наполнить льдом, влить Апероль и водку.
Слегка перемешать и дополнить розовым игристым вином.
В конце плеснуть немного грейпфрутовой содовой.
Коктейль украшается ломтиком сушёного грейпфрута.