Коктейль Розовый Русский, состав и инструкция по приготовлению

Розовый Русский (Pink Russian)

 

Рецепт №1924

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~16°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 5.0

Ингредиенты

30 мл ликера Текила Роуз
30 мл кофейного ликёра
15 мл водки
30 мл сливок
5 — 7 кубиков льда

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Тумблер

Розовый Русский — это один из вариантов коктейля Черный Русский.
Коктейль впервые был изготовлен в 1949 году бельгийским барменом Гюставом Топом, который приготовил его в гостинице «Метрополь» в Брюсселе в честь Пёрл Месты, бывшей в то время послом США в Люксембурге. Коктейль считается предком всех кофейных коктейлей.
Всего есть 4 способа приготовления коктейля "Черный Русский"

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокал "Тумблер", заполненный до половины льдом, налить крем-ликёр "Текила Роуз" (Tequila Rose), водку и кофейный ликёр. Затем, дополнить бокал сливками.

При желании сливки можно заменить молоком - на ваш вкус.

Оставьте свой отзыв