АБЦ (ABC)
Рецепт №104
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
Б/А
Метод
Лэйер
Оценка
Средняя: 2.5Ингредиенты
1 часть Амаретто | |
1 часть коньяка или Трипл Сека | |
1 часть Айриш Крема |
Сервировка
Вам понадобятся: Стопка, Барная ложечка
АБЦ (ABC) - название коктейля по первым буквам входящих в его состав компонентов.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В рюмку-шот налить Амаретто (Amaretto, A), затем при помощи ложечки наслоить Айриш крем (Baileys, B), в завершение наслоить коньяк (Cognac, C) или трипл сек (известный сорт трипл сека Cointreau тоже начинается на C).
На картинке вариант с коньяком.