Коктейль Хайболл Абсентовый Паук, состав и инструкция по приготовлению

Хайболл Абсентовый Паук (Absinthe Spider Highball)

 

Рецепт №2743

Объём

Лонг

Охлаждённый

Крепость

~8°

Метод

На льду

Оценка

Средняя: 3.8

Ингредиенты

25 мл абсента
200 мл имбирного эля
5 — 6 кубиков льда
3 — 5 капель ангостуры

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал Хайболл

Коктейль изобретён в XXI веке, однако, точный автор неизвестен. Коктейль достаточно популярен в южных штатах США и в Чехии.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокал положить лёд, влить абсент, плеснуть немного Ангостуры, и дополнить до верху имбирным элем.

Добавить дольку лайма и подавать.

Оставьте свой отзыв