Адвокат (Advocaat)



Ингредиенты


Сервировка

Вам понадобятся: Блендер, Стопка , Кастрюля


Техника приготовления коктейля "Адвокат (Advocaat)"

Отделить белки от желтков. Яичные желтки, соль и сахар положить в кастрюлю и взбить миксером. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой коньяк. Затем, поставить на плиту и нагреть до температуры 80-90 градусов, но не давать закипеть!

Далее добавить половину чайной ложки ванилина и остудить до комнатной температуры, затем убрать на несколько часов в холодильник.

Холодный ликёр разлить по рюмкам и украсить взбитыми сливками.

В рецепте указано количество ингредиентов на 4-6 порций.


Оцените этот рецепт

Нет оценок, Ваша будет первой

Обсудить