Аль Капоне на Карибах (Caribean Al Capone)
Ингредиенты
- 100 мл водки
- 50 мл кампари
- 50 мл апельсинового сока
- 25 мл кокосовых сливок
- 25 мл ананасового сока
- 4 кубика льда
Сервировка
Вам понадобятся: Блендер, Бокал Харрикейн
Техника приготовления коктейля "Аль Капоне на Карибах (Caribean Al Capone)"
В блендере на небольшой скорости пробить 4 кубика льда, ананасовый сок, кокосовые сливки, апельсиновый сок и Кампари. Долить водку, ещё перемешать и перелить в бокал.
В США и Канаде вместо ананасового сока и кококсовых сливок используют уже готовый "Пина колада микс" но у нас его найти довольно сложно.