Летающий Кенгуру (Flying Kangaroo)
Ингредиенты
- 30 мл водки
- 30 мл светлого рома
- 7 мл ликёра Гальяно
- 45 мл ананасового сока
- 25 мл апельсинового сока
- 25 мл кокосовых сливок
- 7 мл сливок
- 5—7 кубиков льда
- 5—6 ложек колотого льда
Сервировка
Вам понадобятся: Шейкер, Бокал Хайболл
Техника приготовления коктейля "Летающий Кенгуру (Flying Kangaroo)"
В шейкере со льдом встряхнуть водку, светлый ром, ликер Гальяно, апельсиновый сок, ананасовый сок, кокосовый крем и сливки. Перелить в большой бокал с колотым льдом. Украсить долькой ананаса и подавать.