Яблочное Соцветие (Apple Blossom)
Рецепт №2763
Объём
Шорт
t°
Охлаждённый
Крепость
~29°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.4Ингредиенты
50 мл кальвадоса | |
50 мл розового вермута | |
5 — 6 ложек колотого льда | |
1 мл ангостуры | |
1 ломтик яблока (для украшения) |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини
Классический коктейль, рецепт которого был впервые опубликован в книге рецептов известнейшего бармена Виктора Бержерона.
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В бокал для смешивания всыпать лёд и влить все ингредиенты. Аккуратно перемешать и профильтровать в подготовленный бокал.
Перед подачей коктейль можно украсить ломтиком яблока.