Епископ, или Бишоп (Bishop)
Рецепт №384
Объём
Лонг
t°
Горячий
Крепость
~15°
Метод
Стир
Оценка
Средняя: 3.0Ингредиенты
375 мл портвейна | |
130 мл апельсинового сока | |
13 ягод бутона гвоздики | |
1 Апельсин | |
1 палочка корицы |
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для ирландского кофе, Кастрюля
Епископ, или Бишоп — это один из вариантов коктейля
Епископ, он же Бишоп.
Бишоп, или Епископ - довольно известный пунш с несколькими вариантами приготовления.
Всего есть 2 способа
приготовления коктейля "Епископ, он же Бишоп"
Мы в соцсетях
Техника приготовления коктейля
В апельсин воткнуть 13 бутончиков гвоздики и отправить на 15 минут в разогретую духовку. В кастрюлю налить портвейн и апельсиновый сок. Добавить палочку корицы и печеный апельсин. На малом огне разогреть до того момента, пока не начнет подниматься пар. Не кипятить!!!
Подавать горячим, украсив апельсиновой цедрой с воткнутыми бутончиками гвоздики, в любом подходящем бокале.