Егерьский Грог (Jager Grog)
Ингредиенты
- 100 мл Егермейстера
- 400 мл чая
- 2—3 штуки бутонов гвоздики
- 1 звёздочка бадьяна
- 1 палочка корицы
- 1 апельсин
- 1—2 ложки ванильного сахара
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал для ирландского кофе , Френч-пресс
Техника приготовления коктейля "Егерьский Грог (Jager Grog)"
Заварите в чайнике или френч-прессе чёрный чай. Дайте настояться несколько минут.
Налейте чай в бокал, добавьте сок половинки апельсина, бутончик гвоздики, палочку корицы и ванильный сахар по вкусу. Дайте настояться ещё минуту и подавайте.
Можете добавить сверху звёздочку бадьяна для ещё большего аромата.
В рецепте ингредиенты даны на 2 порции.