Егерьский Грог (Jager Grog)



Ингредиенты

  • 100 мл Егермейстера
  • 400 мл чая
  • 2—3 штуки бутонов гвоздики
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 1 палочка корицы
  • 1 апельсин
  • 1—2 ложки ванильного сахара

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для ирландского кофе , Френч-пресс


Техника приготовления коктейля "Егерьский Грог (Jager Grog)"

Заварите в чайнике или френч-прессе чёрный чай. Дайте настояться несколько минут.

Налейте чай в бокал, добавьте сок половинки апельсина, бутончик гвоздики, палочку корицы и ванильный сахар по вкусу. Дайте настояться ещё минуту и подавайте.

Можете добавить сверху звёздочку бадьяна для ещё большего аромата.

В рецепте ингредиенты даны на 2 порции.


Оцените этот рецепт

Нет оценок, Ваша будет первой

Обсудить